Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Отварные овощи: свекла, морковь, картофель
- Сельдь (маринованная или соленая)
- Лук
- Вареные яйца
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать сельдь кубиками, уложить на блюдо. Сверху укладываем мелко нарезанный лук. Третьим слоем - морковь, натёртую на средней тёрке.
2
Смазываем морковный слой майонезом. Натираем картофель, укладываем сверху, смазываем майонезом. Натираем яичные белки, укладываем на картофель. Сверху накрываем толстым слоем натёртой свеклы. Покрываем свеклу майонезом. Украшаем натертым на мелкой тёрке желтком. Даём пропитаться и... приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Я первым слоем выкладываю картофель на крупной терке и промазываю каждый слой тонким слоем майонеза,так вкуснее.
4 января 2019 г.
Ответить
Наталья Николаевна 🏃♂️
оставил(а)
А вот такой вариант украшения моей любимой "шубы"
9 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!