
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка 1-2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Свёкла 1-2 шт
- Яйца 4-5 шт
- Лук 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварные овощи почистим и будем пропускать через тёрку, яйца мелко нарежем или тоже можно натереть на тёрке. Лук мелко нарежем и зальём кипятком минуты на 2, чтоб удалить возможную горечь. Селёдку почистим от кости и мелко нарежем.
2
Салат формируем слоями: картофель-майонез-селёдка-лук-майонез-яйца-майонез-морковь-майонез-свёкла-майонез.
3
Дадим салату настояться))) Приятного аппетита 👌🏻
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

































































