avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с курицей 🥗
Цезарь с курицей 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь с курицей 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Борисенко
70-80 мин
4 порций
10

Ингредиенты

  • Куриного филе 800-900 г
  • Помидоров черри 1 упак.
  • Пекинской капусты 5-6 лист.
  • Яиц 5 шт.
  • Сыра 100 г
  • Батона 3-4 кус.
  • Майонез
  • Перец
  • Растительное масло
  • Бульон куриный

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить филе. Нарезать крупными кубиками.
2
Помидоры черри нарезать пополам.
3
Отварить яйца, почистить и каждое нарезать на 4 части.
4
Листы капусты нарезать, но лучше порвать на средних размеров кусочки.
5
Кусочки батона нарезать на кубики и выложить на противень, и сушить в духовке при температуре 220°С 15-20 мин. Сухарики можно добавлять отдельно в салат, т.к. они размокают пока салат будет настаиваться.
6
Для заправки салата в отдельную глубокую тарелку добавляем 4-5 ст.ложек майонеза, 2 щипотки перца, 1ст.ложку растительного масла и постепенно помешивая майонез добавляем бульон куриный, но не много сразу. Как будет жидкая заправка добавляем ее в салат.
7
Заправляем салат и отправляем настояться в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10