Цезарь с курицей 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Борисенко
70-80 мин
4 порций
10
Ингредиенты
- куриного филе 800-900 грамм
- помидоров черри 1 упаковка
- пекинской капусты 5-6 листов
- яиц 5 штук
- сыра 100 грамм
- батона 3-4 кусочка
- майонез
- перец
- растительное масло
- бульон куриный
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить филе. Нарезать крупными кубиками.
2
Помидоры черри нарезать пополам.
3
Отварить яйца, почистить и каждое нарезать на 4 части.
4
Листы капусты нарезать, но лучше порвать на средних размеров кусочки.
5
Кусочки батона нарезать на кубики и выложить на противень, и сушить в духовке при температуре 220°С 15-20 мин. Сухарики можно добавлять отдельно в салат, т.к. они размокают пока салат будет настаиваться.
6
Для заправки салата в отдельную глубокую тарелку добавляем 4-5 ст.ложек майонеза, 2 щипотки перца, 1ст.ложку растительного масла и постепенно помешивая майонез добавляем бульон куриный, но не много сразу. Как будет жидкая заправка добавляем ее в салат.
7
Заправляем салат и отправляем настояться в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Если можно напишите пожалуйста рецепт соуса "Цезарь", заранее благодарна.
3 января 2019 г.
Ответить
Был сделан такой соус если под рукой нет именно заправки Цезарь, которую насколько знаю подавать в магазинах могут
3 января 2019 г.
Ответить