
Картофельный супчик с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Берём крылышко индейки или шею
- Воды 2 л
- Луковица
- Морковка
- Картофелины 3
- Зеленого горошка мороженного 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон с шеей или крылышком и луковицей. Мясо, лук вынимаем, картошку режем ломтиками, морковку колёсиками и закладываем в бульон, варим минут 10, добавляем зелёный горошек и варим ещё минут 5. Солим, кладём перец горошком. Мясо освобождаем от костей и добавляем в суп.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)