avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем - курд апельсиновый ПП версия

Крем - курд апельсиновый ПП версия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Популярный в Великобритании и Северной Америке цитрусовый крем. Вкусный и лёгкий в...

Ингредиенты

  • желток 1
  • кукурузного крахмала 5 гр
  • апельсинового фреша 150 мл
  • мерная ложка фитпарада (либо любого другого сахарозаменителя) 1

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать желток с крахмалом. Разогреть фреш и при первых пузырьках снять с плиты. В несколько этапов (примерно в 3) вмешать фреш в желтково-крахмальную смесь. При каждом вливании фреша хорошенько перемешивать массу венчиком. Все смешав снова поставить на плиту общую смесь и добавить сахзам. Варить на среднем огне до загустения и все время варки мешать венчиком. Готово.
2
Готово. Снимаем с плиты. Закрываем пищевой плёнкой в контакт (чтобы она касалась крема) и убираем на ночь в холодильник. Утром готово. Приятного аппетита 👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Можно заменить сахарозаменитель обычную сахарнаю пудру так как крем наносить будем на коржи из теста а это тоже не безвредно ешьте правильную еду. Каждый...
5 января 2019 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Mishin M
конечно можно. Коржи так же бывают различные как и сахзам. На усмотрение готовящего можно заменять ингредиенты. Призываю есть что-то не буду. Все же есть...
6 января 2019 г.
Ответить
Часто использую его в начинку для круассанов и сладкие пироги- пай
29 марта 2019 г.
Ответить
Elena Vorobei ответил(а) Elena Vorobei
Тарты и тарталетки из песочного теста очень вкусны с этим кремом 😉😊👍😋
29 марта 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!