avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем - курд апельсиновый ПП версия
Крем - курд апельсиновый ПП версия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем - курд апельсиновый ПП версия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Популярный в Великобритании и Северной Америке цитрусовый крем. Вкусный и лёгкий в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желток 1
  • Кукурузного крахмала 5 г
  • Апельсинового фреша 150 мл
  • Мерная ложка фитпарада (либо любого другого сахарозаменителя) 1

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать желток с крахмалом. Разогреть фреш и при первых пузырьках снять с плиты. В несколько этапов (примерно в 3) вмешать фреш в желтково-крахмальную смесь. При каждом вливании фреша хорошенько перемешивать массу венчиком. Все смешав снова поставить на плиту общую смесь и добавить сахзам. Варить на среднем огне до загустения и все время варки мешать венчиком. Готово.
2
Готово. Снимаем с плиты. Закрываем пищевой плёнкой в контакт (чтобы она касалась крема) и убираем на ночь в холодильник. Утром готово. Приятного аппетита 👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты