
Салат из перловки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina-Andrej Schmidt
Мне нравятся салаты с крупой и макаронными изделиями. Этот салат один из них.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа
- Перец болгарский
- Огурец свежий
- Морковь
- Лук
- Соль, перец и другие специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отварить до готовности. Количество не указываю - каждый определит сам.
2
Овощи (огурец, болгарский перец, морковь, лук) порезать, добавить к охлаждённой перловке.
3
Добавить соль, перец. Я люблю добавлять травки. В данном случае я добавила хмели-сунели, сухую аджику, а также гранулированный чеснок (немного). Обычно я не кладу мясо или колбасу, но сегодня порезала оставшийся кусочек колбасы, это видно на фото.
4
Обычно заправляю только маслом растительным, а сегодня использовала также
яблочный бальзамический уксус, Würze von Maggi (я не пользуюсь соевым соусом).



4.98658
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями