
Салат из перловки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina-Andrej Schmidt
Мне нравятся салаты с крупой и макаронными изделиями. Этот салат один из них.
Ингредиенты
- Перловая крупа
- перец болгарский
- огурец свежий
- морковь
- лук
- соль, перец и другие специи
- масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отварить до готовности. Количество не указываю - каждый определит сам.
2
Овощи (огурец, болгарский перец, морковь, лук) порезать, добавить к охлаждённой перловке.
3
Добавить соль, перец. Я люблю добавлять травки. В данном случае я добавила хмели-сунели, сухую аджику, а также гранулированный чеснок (немного). Обычно я не кладу мясо или колбасу, но сегодня порезала оставшийся кусочек колбасы, это видно на фото.
4
Обычно заправляю только маслом растительным, а сегодня использовала также
яблочный бальзамический уксус, Würze von Maggi (я не пользуюсь соевым соусом).



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями