Царский творожник

Царский творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Любители творога!!! Побалуйте себя наисочнейшим, наинежнейшим и очень вкусным...

Ингредиенты

Для теста
муки 200 гр
разрыхлителя 0,5 ч.л.
сахара 100 гр
сливочного масла 150 гр
желток варёного яйца 1
желтка сырых (белки оставить для начинки) 3
Для начинки
творога 9% 1 кг
масла 150 гр
сахара 400 гр
яиц (+3 белка яичных)☝️, которые остались 5
с горкой кукурузного крахмала 1 ст.л.
Цедра лимона (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар, нарезать кусочками масло и перетереть в крошку. Затем, вареный желток и сырые желтки, вымесить тесто. Оставить его отдохнуть☺️. Разогреть духовку до 200*. Для начинки: к творогу добавить все ингредиенты, кроме яичных белков. Их нужно хорошо взбить миксером в пену! Пенку добавить в творожную массу. Все перемешать. Начинка готова.
2
На застеленный пергаментом противень (размером: 21х28 с высоким бортиком) выложить тесто, поднимая на бортики. А сверху творожную массу. Выпекать до румяности творога. Приятного вам аппетита 😋👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!