
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
Моя версия этого знаменитого салата с тунцом😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Средних вареных картофелины 2
- Стручковой фасоли 200 г
- Средний свежий огурец 1
- Средний свежий помидор 1
- Маленькая красная луковица 1
- Вареных куриных яйца 2
- Свежего укропа 1 пуч.
- Заправка (пропорции по вкусу):
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Вустерширский соус
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
✔️Фасоль пару минут отвариваем, а затем остужаем в холодной воде. Картофель, огурец, помидор нарезаем крупными кусочками. Лук тонкими полукольцами. Поливаем маслом и соком лимона, чуть сбрызгиваем вустерширским соусом, солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем на блюдо.
2
✔️Сверху раскладываем кусочки тунца. Украшаем веточками укропа. По кругу раскладываем дольки вареных яиц. Салат готов!
3
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями