
Запеканка из макарон под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- Рожки
- Сыр
- Майонез
- Томатная паста
- Соевый соус
- Перец
- Яйца
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороду наливаем воду, как закипит, то бросаем рожки (вода должна доходить до верхнего слоя рожек), добавить ложку растительного масла, чтобы меньше слиплись. Варить 5 минут под крышкой
2
В это время в чашу натереть сыр на тёрке, добавить яйца, ложку майонеза, чуть соевого соуса (можно и не добавлять), ложку томатной пасты или кетчупа, выдавить дольку чеснока (у меня чеснок молотый), поперчить и все перемешать. Эой смесью залить рожки, закрыть крышкой и ещё минуты 3 поварить.
3
Открыть и ещё посыпать сверху тёртым сыром, закрыть крышкой на пару минут....все, готово



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями