Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень вкусные коржики, внутри нежные и мягкие, снаружи с тонкой хрустящей корочкой....
16 шт.
Ингредиенты
масла или маргарина 100 г
сахара (по вкусу) 150-200 г
молока 75 мл
ч.л.разрыхлителя 1,5
Соль, ванильный сахар
яйцо 1
муки 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
2
Яйцо взболтать и разделить 1:3. 3 части добавить к маслу, а 1 оставить для обмазки. Влить молоко.
3
Добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
4
Муку просеять и постепенно добавлять в масляный смесь. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
5
Тесто раскатать толщиной 7-8 мм. Нарезать печенье любой формы. Смазать оставшимся яйцом. Можно посыпать орехами.
6
Выпекать на бумаге при температуре 200° 10-12 мин.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!