
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор RYSIA_RECEPT
Я их сделала закрытыми,но если начинку положить ближе к краю,будут открытыми👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 210 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 50 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Для начинки:
- Творог в пачке 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 40 г
- Мука 30 г
- Сметана 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль,сахар и перемешать.
2
Масло должно быть комнатной температуры,порезать кусочками небольшими,добавить к муке и перетереть в крошку руками.
3
Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
4
Для начинки творог перетереть с сахаром с помощью вилки,добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
5
Тесто раскатать в колбаску,разделить на 6 частей.
6
Каждую часть раскатать в небольшой круг,закласть начинку на одну сторону,накрыть второй,выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку ~20 мин 180°.Духовки разные наблюдаем.
7
З
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































