Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор RYSIA_RECEPT
Я их сделала закрытыми,но если начинку положить ближе к краю,будут открытыми👌

Ингредиенты

Для теста:
Мука 210 гр
Соль 0.5 ч.л
Сахар 50 гр
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Творог В пачке 200 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 40 гр
Мука 30 гр
Сметана 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соль,сахар и перемешать.
2
Масло должно быть комнатной температуры,порезать кусочками небольшими,добавить к муке и перетереть в крошку руками.
3
Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
4
Для начинки творог перетереть с сахаром с помощью вилки,добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
5
Тесто раскатать в колбаску,разделить на 6 частей.
6
Каждую часть раскатать в небольшой круг,закласть начинку на одну сторону,накрыть второй,выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку ~20 мин 180°.Духовки разные наблюдаем.
7
З
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!