Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор RYSIA_RECEPT
Я их сделала закрытыми,но если начинку положить ближе к краю,будут открытыми👌
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 210 гр
- Соль 0.5 ч.л
- Сахар 50 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Для начинки:
- Творог В пачке 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 40 гр
- Мука 30 гр
- Сметана 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль,сахар и перемешать.
2
Масло должно быть комнатной температуры,порезать кусочками небольшими,добавить к муке и перетереть в крошку руками.
3
Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
4
Для начинки творог перетереть с сахаром с помощью вилки,добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
5
Тесто раскатать в колбаску,разделить на 6 частей.
6
Каждую часть раскатать в небольшой круг,закласть начинку на одну сторону,накрыть второй,выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку ~20 мин 180°.Духовки разные наблюдаем.
7
З
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!