avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор RYSIA_RECEPT
Я их сделала закрытыми,но если начинку положить ближе к краю,будут открытыми👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 210 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Для начинки:
  • Творог в пачке 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 40 г
  • Мука 30 г
  • Сметана 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль,сахар и перемешать.
2
Масло должно быть комнатной температуры,порезать кусочками небольшими,добавить к муке и перетереть в крошку руками.
3
Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
4
Для начинки творог перетереть с сахаром с помощью вилки,добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
5
Тесто раскатать в колбаску,разделить на 6 частей.
6
Каждую часть раскатать в небольшой круг,закласть начинку на одну сторону,накрыть второй,выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку ~20 мин 180°.Духовки разные наблюдаем.
7
З
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями