avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Наслаждаемся необыкновенным вкусом!

Ингредиенты

  • молочного или горького шоколада Плитка
  • Зефир 2 шт
  • Молоко 300 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
2
Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3
Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера. И взбиваем до однородности массы.
4
Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
5
Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями