
Соус для спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
- Фарш 400 гр (домашний) свинина (200 гр)+говядина(200 гр.)
- Кетчуп, томатная паста
- Болгарский перец
- Лук репчатый 1
- Чеснок
- Помидор 1
- Соль, перец, зелень
- Подсолнечное масло
- воды 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Жарим фарш с луком и сухим укропом
2
Добавляем нарезанный кубиком помидор, чеснок, томатную пасту или кетчуп и болгарский перец. Солим, перчим и выливаем стакан воды. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями