Макароны с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гелися
3 порции
Ингредиенты
макароны
мясо (говядина, конина или свинина) 300 грамм
морковь 1-2шт
лук (крупных) 2 шт
соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить.
2
Мясо нарезать кусочками, морковь на терке, лук порезать(не мелко). Сковородку нагреваем и наливаем небольшое количество растительного масла. Все вместе обжариваем.
3
Далее в сковородку наливаем 500мл воды и накрываем крышкой. Через 30 минут солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И тушим ещё минут 20.
4
Макароны на тарелочку, сверху кладём нашу мясную подливку и блюдо готово. Приятного аппетита!
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!