Макароны с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гелися
3 порции
Ингредиенты
- макароны
- мясо (говядина, конина или свинина) 300 грамм
- морковь 1-2шт
- лук (крупных) 2 шт
- соль и специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Макароны отварить.
2
Мясо нарезать кусочками, морковь на терке, лук порезать(не мелко). Сковородку нагреваем и наливаем небольшое количество растительного масла. Все вместе обжариваем.
3
Далее в сковородку наливаем 500мл воды и накрываем крышкой. Через 30 минут солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И тушим ещё минут 20.
4
Макароны на тарелочку, сверху кладём нашу мясную подливку и блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!