Макароны с мясной подливой

Макароны с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гелися
3 порции

Ингредиенты

макароны
мясо (говядина, конина или свинина) 300 грамм
морковь 1-2шт
лук (крупных) 2 шт
соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить.
2
Мясо нарезать кусочками, морковь на терке, лук порезать(не мелко). Сковородку нагреваем и наливаем небольшое количество растительного масла. Все вместе обжариваем.
3
Далее в сковородку наливаем 500мл воды и накрываем крышкой. Через 30 минут солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И тушим ещё минут 20.
4
Макароны на тарелочку, сверху кладём нашу мясную подливку и блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!