
Салат на зиму из цветной и краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 кг
- краснокочанная капуста 1 кг
- луковицы 2
- воды 1 л
- сахара 1 стакан
- уксуса 100 мл
- соли 70 г
- семян укропа 5 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
Цветную разделить на соцветия.
Лук нарезать полукольцами или кубиками средней величины.
Смешать все овощи в одной посуде, посолить и переложить в стерильные баночки.
Воду, уксус, укроп и сахар смешать и довести до кипения, залить капусту маринадом.
Банки закатать, замотать в плед и остужать при комнатной температуре.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями