
Винегрет с килечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Всеми любимый салатик, вкусный и полезный,простой в приготовлении и бюджетный#календарь
Ингредиенты
- свеклы 3-4
- морковь 1
- картошки 3-4
- луковица 1
- квашеной капусты 200-300 грамм
- зеленого горошка 1 банка
- ароматного растительного масла 2-3 ст л
- зелень, специи и соль по вкусу
- килька пряного посола по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи отварить или запечь. Почистить. Свеклу нарезать кубиками, посыпать немножко сахаром, перемешать и отставить на 10-15 минут. Картофель и морковь нарезать кубиком. Лук и зелень(у меня укроп, зеленый лук и петрушка) порезать мелко. Капусту отжать и нашинковать. Смешать все овощи со свеклой, добавить зеленый горошек и зелень. Посолить и поперчить, заправить ароматным маслом.
2
Кильку почистить, удалить внутренности и хребет.Подать рыбку с винегретом. Вместо кильки можно взять селедку. Если вы хотите,чтобы овощи сохранили свой цвет и свекла их не окрасила,то свеклу надо отдельно заправить маслом и только потом добавить в салат. Можно добавить в винегрет соленые или маринованные огурчики, а вместо горошка взять фасоль. Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями