Крошка картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Невозможно калорийное блюдо, но очень вкусное. #другДарья
5 порций
Ингредиенты
Колбаса сервелат 300 гр
Ветчина 300 гр
Колбаса сырокопченая 150 гр
Кетчуп томатный 1 уп
Майонез
Соус татар (Кальве, если не нашли тартар,то заменить сырным соусом+ 1/2 ч. л.горчицы) 220 гр - 1 уп
Сыр 250 гр
Картофель около 1 кг
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 30 гр
Молоко 200 гр
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отвариваем, всю колбасу и ветчину нарезаем в глубокую миску соломкой
2
Добавляем в колбасу все соусы и зеленый лук, хорошо перемешиваем. Убираем на 4 минуты в микроволновку. Достаем, хорошо перемешиваем и убираем еще на 4-5 минут. И так 5 раз.
3
Из картофеля делаем пюре, добавляем молоко, 1 сырое яйцо, сливочное масло и потом тертый сыр. Выкладываем порционно в тарелку картофель, сверху нашу начинку из микроволновки. Вкуснятина готова, только много не есть).
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мммм,вот пюре колбасное ещё никогда не приходилось готовить,Отличная идея Екатерина,обязательно попробую.Спасибо👩🍳👏
18 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!