Крошка картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Невозможно калорийное блюдо, но очень вкусное. #другДарья
5 порций
2
Ингредиенты
- Колбаса сервелат 300 гр
- Ветчина 300 гр
- Колбаса сырокопченая 150 гр
- Кетчуп томатный 1 уп
- Майонез
- Соус татар (Кальве, если не нашли тартар,то заменить сырным соусом+ 1/2 ч. л.горчицы) 220 гр - 1 уп
- Сыр 250 гр
- Картофель около 1 кг
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 30 гр
- Молоко 200 гр
- Зеленый лук
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем, всю колбасу и ветчину нарезаем в глубокую миску соломкой
2
Добавляем в колбасу все соусы и зеленый лук, хорошо перемешиваем. Убираем на 4 минуты в микроволновку. Достаем, хорошо перемешиваем и убираем еще на 4-5 минут. И так 5 раз.
3
Из картофеля делаем пюре, добавляем молоко, 1 сырое яйцо, сливочное масло и потом тертый сыр. Выкладываем порционно в тарелку картофель, сверху нашу начинку из микроволновки. Вкуснятина готова, только много не есть).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мммм,вот пюре колбасное ещё никогда не приходилось готовить,Отличная идея Екатерина,обязательно попробую.Спасибо👩🍳👏
18 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!