avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля, копченая рыба

А-ля, копченая рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Скумбрия или сельдь
  • Рассол на одну рыбу:
  • воды 0,5 л
  • сахара 1,5 ст.л.
  • соли 2 ст.л.
  • смесь перцев горошком 1 ч.л.
  • лавровых листа 3
  • кориандра 1 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты. Остудить, залить рыбу и оставить в прохладном месте на 10 часов. Вынимаем из рассола,дать стечь рассолу подвесив рыбу, коптим(холодного копчения).
2
Можно использовать шелуху лука проварить до появления хорошего цвета,но не много иначе будет горечь в рыбе, и исходя из нужного количества воды делаем рассол.
3
Готовую рыбку смазываем слегка растительным маслом.
4
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#челлендж Часто готовлю маринованную, соленую, копченную. Вот увидела ваш рецепт, рыбка была под рукой, приготовила. Отличный рецепт. Я еще добавила жидкий...
25 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв 🤗 выглядит аппетитно 😋
25 февраля 2021 г.
Ответить
Жду ваших отзывов в понравившихся моих рецептах.
25 февраля 2021 г.
Ответить