
А-ля, копченая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия или сельдь
- Рассол на одну рыбу:
- Воды 0,5 л
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты. Остудить, залить рыбу и оставить в прохладном месте на 10 часов. Вынимаем из рассола,дать стечь рассолу подвесив рыбу, коптим(холодного копчения).
2
Можно использовать шелуху лука проварить до появления хорошего цвета,но не много иначе будет горечь в рыбе, и исходя из нужного количества воды делаем рассол.
3
Готовую рыбку смазываем слегка растительным маслом.
4
Приятного аппетита 🤗



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)