avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля, копченая рыба
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

А-ля, копченая рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия или сельдь
  • Рассол на одну рыбу:
  • Воды 0,5 л
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Смесь перцев горошком 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Кориандра 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты. Остудить, залить рыбу и оставить в прохладном месте на 10 часов. Вынимаем из рассола,дать стечь рассолу подвесив рыбу, коптим(холодного копчения).
2
Можно использовать шелуху лука проварить до появления хорошего цвета,но не много иначе будет горечь в рыбе, и исходя из нужного количества воды делаем рассол.
3
Готовую рыбку смазываем слегка растительным маслом.
4
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты