
Макароны по флотски с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#весна
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Макарон рожки или любые другие 400 г
- Луковицы репчатого лука 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю налить 1 литр холодной воды,посолить и довести до кипения
2
Куриное филе обмыть тёплой водой и аккуратно выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить газ и отварить филе 20-25 минут, затем слить воду и остудить филе
3
Лук почистить и намыть, затем мелко нарезать
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета
5
Пока лук обжаривается, остывшее филе разломать на волокна и добавить к луку и обжаривать так же до золотистого цвета
6
Отварить макароны и слить воду
7
Обжаренное мясо с луком добавить к макаронам и всё хорошо перемешать
8
Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями