Салат со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina-Andrej Schmidt
Как-то в гостях у родственников попробовала этот салат и спросила рецепт. Очень он мне...
Ингредиенты
- Стручковая фасоль
- болгарский перец
- морковь
- чеснок
- укроп
- Würze von Maggi /или соевый соус/
- уксус Kressi /или любой другой/
- соль
- перец
- масло растительное
- томатный соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать овощи приблизительно одинакового размера в отдельные миски, так как отваривать надо отдельно: нужно разное количество времени. Дольше всего варится фасоль - минут 20.
2
Отварить овощи до желаемой мягкости в чуть подсолённой воде. Складывать теперь можно все вместе
3
Добавить по вкусу приправы: уксус, соус /соевый или вюрце фон Магги/,чеснок, укроп, перец. Если нужно, добавить соль. На раскалённом масле прожарить томатный соус и добавить в салат. Я не указываю количество продуктов, берите по своему желанию, но по объёму должно быть одиноковое количество фасоли, перца, моркови. Приправы тоже по своим предпочтениям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями