
Салат с запеченной свеклой, помидором и листьями зеленого салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Вычитала в одном романе рецепт этого салата, давно хотела сделать, да все никак руки не...
Ингредиенты
- свекла 1
- сметаны/йогурта 150 грамм
- помидор 1
- небольшой пучок салата 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём 1 свеклу, режем на кружки либо полукольца, смазываем сливочным маслом и запекаем в духовке при 200 градусах минут 10, пока не станет мягкой и не потемнеет в цвете.
2
Берём пучок салата зеленого промываем под водой, паём руками, кладём в миску. Режем помидор как нравится.
3
Вытаскиваем свеклу, смешиваем с помидором и салатом, заправляем сметаной или йогуртом, солим, и вуаля... наслаждаемся диетическим, нежным, полезным салатиком...



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)