Гренки сладкие в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон С детства нас учили, что хлеб нельзя выбрасывать, из подсохшего получаются...
Ингредиенты
батона 7 кусочков
яйцо 1
молока 1-2 ст л
соли Щепотка
сахара 0.5 ч л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем ложку молока, разогреваем сковороду, льём немного масла растительного. Батон нарезаем на ломтики, обмакиваем каждый с обеих сторон в яйце и обжариваем в масле до румяной корочки))
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!