
Рыба в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе судака (можно другую рыбу)
 - Большая морковь 1
 - Большая луковица 1
 - Томатной пасты (у меня 120 гр) 1 бан.
 - Муки (примерно) 2 ст. л.
 - Соль, перец, любая приправа для рыбы на ваш вкус
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы разрезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на сковороде
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде, затем томатную пасту развести водой, залить овощи, и чуть чуть потушить
3
В форму выложить слоями : овощи, рыба, овощи, рыба, последний слой овощной
4
Накрыть форму крышкой или фольгой и оставить на ночь пропитаться.
5
Можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































