Рыба в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
Филе судака (можно другую рыбу)
большая морковь 1
большая луковица 1
томатной пасты (у меня 120 гр) 1 баночка
муки (примерно) 2 ст.л
Соль, перец, любая приправа для рыбы на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы разрезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на сковороде
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде, затем томатную пасту развести водой, залить овощи, и чуть чуть потушить
3
В форму выложить слоями : овощи, рыба, овощи, рыба, последний слой овощной
4
Накрыть форму крышкой или фольгой и оставить на ночь пропитаться.
5
Можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!