Хашлама из ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Semenihina Kristina
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Ягнёнок у меня парной, обязательно на кости 600-800 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Картофель 6-8 шт.
- Чеснок
- Помидор 2-3 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт
- Соль, перец, специи по вкусу.
- Базилик, зира.
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ягненка готовлю в казане либо в мультиварку. Рёбра, антрекоты обжариваю немного, добавляю лук полукольцами и морковь соломкой, чуть обжариваю и заливаю водой и тушу час-полтора.
2
Далее помидор, перец и картофель нарезать крупно и добавляем. Воду не добавлять, овощи выделяют сок. Тушим до готовности.
3
Добавляем специи: соль, перец, базилик, зира. Чеснок, зелень.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!