avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама из ягненка

Хашлама из ягненка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Semenihina Kristina
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Ягнёнок у меня парной, обязательно на кости 600-800 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Чеснок
  • Помидор 2-3 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу.
  • Базилик, зира.
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ягненка готовлю в казане либо в мультиварку. Рёбра, антрекоты обжариваю немного, добавляю лук полукольцами и морковь соломкой, чуть обжариваю и заливаю водой и тушу час-полтора.
2
Далее помидор, перец и картофель нарезать крупно и добавляем. Воду не добавлять, овощи выделяют сок. Тушим до готовности.
3
Добавляем специи: соль, перец, базилик, зира. Чеснок, зелень.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
13 февраля 2019 г.
Ответить
Всегда пожалуйста)
13 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!