Хашлама из ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Semenihina Kristina
3-4 порции
Ингредиенты
Ягнёнок у меня парной, обязательно на кости 600-800 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Картофель 6-8 шт.
Чеснок
Помидор 2-3 шт.
Болгарский перец 1-2 шт
Соль, перец, специи по вкусу.
Базилик, зира.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягненка готовлю в казане либо в мультиварку. Рёбра, антрекоты обжариваю немного, добавляю лук полукольцами и морковь соломкой, чуть обжариваю и заливаю водой и тушу час-полтора.
2
Далее помидор, перец и картофель нарезать крупно и добавляем. Воду не добавлять, овощи выделяют сок. Тушим до готовности.
3
Добавляем специи: соль, перец, базилик, зира. Чеснок, зелень.
4
Приятного аппетита!
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!