Постные блины на черном чае

Постные блины на черном чае

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#масленица Блины получаются в меру сладкие, поэтому если решите приготовить их с...

Ингредиенты

чёрного чая 1 ч л
воды 500 мл
растительного масла 3 ст л
соли Щепотка
сахара 3 ст л
разрыхлителя 1 ч л
муки 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем стаканом кипятка чай. Оставляем завариваться.
2
Затем процеживаем чай через сито, добавляем оставшуюся воду, соль и сахар. Перемешиваем и добавляем муку и разрыхлитель.
3
Взбиваем тесто до однородного состояния и добавляем масло.
4
Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Если у вас хорошая и качественная сковорода с антипригарным покрытием, то достаточно смазать ее только первый раз. Наливаем тесто половником и обжариваем блины с двух сторон до румяного цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!