Весенний салат-закуска из баклажанов 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
Безумно вкусный салатик-закуска! Его можно подавать как тёплый салат или холодную...
Ингредиенты
- Баклажаны 🍆
- Болгарский перец 🌶
- Томаты 🍅
- Чеснок
- Зелень 🌿 (укроп, петрушка, лук)
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль/перец
- Бальзамический соус и кунжут для украшения
- Фольга (для запекания)
- Салатный лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
2
Овощи 🍆🍅 🌶 отправить на противень и в духовку на 230 градусов на 20-30 минут. Помидоры и перец нужно вынуть раньше чем баклажаны. Пока овощи в духовке, натрещать салатный лук, зелень и чеснок.
3
Вот такие получаются запечённые овощи.
4
Снять кожицу с помидор, нарезать вместе с перцем и смешать со смесью из зелени, лука и чеснока. С баклажанов так же снять кожицу и измельчить.
5
Смешать все ингредиенты. Добавить соль/перец, оливковое масло, бальзамический соус, кунжут и перемешать.
6
Можно подавать к столу!
7
Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!