avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат-закуска из баклажанов 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат-закуска из баклажанов 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
Безумно вкусный салатик-закуска! Его можно подавать как тёплый салат или холодную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Болгарский перец
  • Томаты
  • Чеснок
  • Зелень (укроп, петрушка, лук)
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Соль/перец
  • Бальзамический соус и кунжут для украшения
  • Фольга (для запекания)
  • Салатный лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
2
Овощи 🍆🍅 🌶 отправить на противень и в духовку на 230 градусов на 20-30 минут. Помидоры и перец нужно вынуть раньше чем баклажаны. Пока овощи в духовке, натрещать салатный лук, зелень и чеснок.
3
Вот такие получаются запечённые овощи.
4
Снять кожицу с помидор, нарезать вместе с перцем и смешать со смесью из зелени, лука и чеснока. С баклажанов так же снять кожицу и измельчить.
5
Смешать все ингредиенты. Добавить соль/перец, оливковое масло, бальзамический соус, кунжут и перемешать.
6
Можно подавать к столу!
7
Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1