Каша пять злаков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
На завтрак.
2 порции
Ингредиенты
- хлопьев Пол стакана
- Воды и молока в равных пропорциях
- Соль
- Масло сливочное 20 гр
Шаги приготовления
1
Хлопья заливаем холодной водой и молоком в равных пропорциях, чтобы покрывало с палец хлопья, соль и на медленном огне готовим три минуты, за минуту до готовности добавим сливочное масло.
2
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями