Чипсы из лаваша и соус гуакамоле🌵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь🌺
Отличная закуска😌
Ингредиенты
Лаваш тонкий
Любимые специи
Подсолнечное масло
Авокадо 1 шт
Помидор
Петрушка или кинза
Лук репчатый,
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш порезать квадратиками или треугольниками,смешать с подсолнечным маслом и любимыми специями, соль,перец(у меня были специи французские травы) тщательно перемешать,выложить на противень застеленный пергаментом.Поставить в разогретую духовку на 5-7 мин(до золотистой корочки)смотрите по цвету и чтобы стали хрустящие.
2
Готовим соус: авокадо почистить, мякоть размять вилкой,помидор,чеснок и лук мелко порезать,добавить зелень, подсолнечное или оливковое масло,посолить и поперчить.Можно все вместе перебить в блендере.Еще добавляют перец Чили или болгарский!Охладить и подавать с нашими чипсами!
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!