avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенние проталины

Весенние проталины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"...и рыжею девченкой, тёпллю ото сна, в озябший мир придёт весна)" Готовы к встрече?...

Ингредиенты

  • сахара и мака По 75 г
  • мягкого сливочного масла 50 г
  • яйца, ванилин 2
  • Цедра апельсина 1
  • лимона 1
  • Сахарная пудра и кондитерская посыпка - для оформления

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Снять цедру с лимона - мелкой тёркой, с апельсина - крупной. Мак перемолоть в кофемолке.
2
Масло, сахар, ванилин и желтки взбить миксером. Добавить мак и обе цедры.
3
Белки взбить отдельно в пену и помешать в тесто. Выложить в форму (если не силиконовая, то обязательно смазать жиром) и запекать 30 минут при t 180.
4
Готовый пирог ещё тёплым посыпать через сито сахарной пудрой, корицей, при желании и наличии - кондитерской посыпкой-"снежинками".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!