Шарлотка "Королева Шарлотта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нежный десерт на моем столе. Легкая в приготовлении всем известная Шарлотка....
15мин +45 мин в
вес 1 килограмм
5
Ингредиенты
- яиц, 5
- сахара, 1 стакан
- муки, 1 ст
- сода,
- яблока, корица, 3
- Масло сливочное
- ст ложка яблочная клетчатка 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Емкость в мультиварке смазываем сливочным маслом.
2
На дно слегка посыпаем сахар, и выкладываем тонкими пластинками яблоко.
3
Яйца, белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром в густую пену.
4
Добавляем желтки, муку, соду, немного корицы, яблочную клетчатку, перемешиваем.
5
Добавляем покрошенные яблоки в тесто.
6
Выкладываем в емкость. Функция «выпечка».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Французская да шоколадная,за счёт чего такой красивый цвет?🤔😋
22 февраля 2019 г.
Ответить
Клетчатка в составе- это классно! Сейчас все такое рафинированное....
22 февраля 2019 г.
Ответить
Впервые вижу такую высокую шарлотку.Высокая ,как бисквит.👍👍👍
22 февраля 2019 г.
Ответить