Шарлотка "Королева Шарлотта"

Шарлотка "Королева Шарлотта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нежный десерт на моем столе. Легкая в приготовлении всем известная Шарлотка....
15мин +45 мин в
вес 1 килограмм

Ингредиенты

яиц, 5
сахара, 1 стакан
муки, 1 ст
сода,
яблока, корица, 3
Масло сливочное
ст ложка яблочная клетчатка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Емкость в мультиварке смазываем сливочным маслом.
2
На дно слегка посыпаем сахар, и выкладываем тонкими пластинками яблоко.
3
Яйца, белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром в густую пену.
4
Добавляем желтки, муку, соду, немного корицы, яблочную клетчатку, перемешиваем.
5
Добавляем покрошенные яблоки в тесто.
6
Выкладываем в емкость. Функция «выпечка».
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Французская да шоколадная,за счёт чего такой красивый цвет?🤔😋
22 февраля 2019 г.
Ответить
Цвет придает корица.
22 февраля 2019 г.
Ответить
корица?Как интересно,а я думала это за счёт муки и какао.Опять не внимательно прочла рецепт.Спасибо за ответ,Надежда!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Клетчатка в составе- это классно! Сейчас все такое рафинированное....
22 февраля 2019 г.
Ответить
Впервые вижу такую высокую шарлотку.Высокая ,как бисквит.👍👍👍
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!