avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#бомба #Зарема

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг.
  • Сыр 200 г.
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 100 г.
  • Сухари панировачные 100 г.
  • Специи по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помойте и просушите бумажными полотенцами мясо. Нарежьте его на порционные куски. Каждый кусочек посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте мясо на 30 мин.
2
На мелкой тёрке натрите сыр. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте сыр и тщательно перемешайте. Если сыр недостаточно солёный, можете добавить соль в яичную смесь.
3
Подготовьте тарелку с мукой и с сухарями. Шницель обваляйте со всех сторон в муке, затем в яичной смеси, затем в сухарях. При желании панировку можете повторить.
4
На сковородке разогрейте растительное масло. Отправьте туда мясо и жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями