Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#бомба #Зарема
Ингредиенты
- Свинина 1 кг.
- Сыр 200 г.
- Яйца 5 шт.
- Мука 100 г.
- Сухари панировачные 100 г.
- Специи по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помойте и просушите бумажными полотенцами мясо. Нарежьте его на порционные куски. Каждый кусочек посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте мясо на 30 мин.
2
На мелкой тёрке натрите сыр. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте сыр и тщательно перемешайте. Если сыр недостаточно солёный, можете добавить соль в яичную смесь.
3
Подготовьте тарелку с мукой и с сухарями. Шницель обваляйте со всех сторон в муке, затем в яичной смеси, затем в сухарях. При желании панировку можете повторить.
4
На сковородке разогрейте растительное масло. Отправьте туда мясо и жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями