avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с отрубями и пажитником
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с отрубями и пажитником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Гукасова
Ороматный и постный, можно и без хлебопечки приготовить, температура выпечки под свою...
40-50 мин
500 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (общего назначения 1 сорт) 300 г
  • Л.отруби пшеничные 1,5 стак.
  • Отруби ржаные 1,5 ст. л.
  • Отруби льняные 1 ст. л.
  • Чн. л пажитника 1
  • Чн. л дрожжей 1,5
  • Чн. л соли 1,5
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды, (тёплой) 200-225 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пажитника (немного размельчила в кофемолке, тоже с горкой чайная ложка), все ингредиенты смешать сразу.
2
,выбираю программу растойка, после либо допекаю в хлебопечке или в духовке, 190-200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты