avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны со сгущенкой
Круассаны со сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сехмет

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 г
  • Варёная сгущёнка 1 банка
  • Яичный желток 1 шт
  • Сахарная пудра 2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стол необходимо присыпать мукой, затем раскатать слоеное тесто до приемлемой толщины и разрезать на треугольные кусочки.
2
В каждый треугольник (в основание) положить по чайной ложке вареной сгущенки, затем, не прижимая сильно тесто, скатать трубочкой.
3
Переложить сформированные круассаны на противень, застеленный пергаментом. Затем смазать круассаны взбитым яичным желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 15-20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1