
Круассаны со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сехмет
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 г
- Варёная сгущёнка 1 банка
- Яичный желток 1 шт
- Сахарная пудра 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стол необходимо присыпать мукой, затем раскатать слоеное тесто до приемлемой толщины и разрезать на треугольные кусочки.
2
В каждый треугольник (в основание) положить по чайной ложке вареной сгущенки, затем, не прижимая сильно тесто, скатать трубочкой.
3
Переложить сформированные круассаны на противень, застеленный пергаментом. Затем смазать круассаны взбитым яичным желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 15-20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)