Соленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Моя любовь к рыбе не имеет границ❤️я могу ее есть абсолютно в любом виде, но! Самый...
Рыбу выпотрошить, отделить хребет от филе
10
Ингредиенты
- Рыба(любая, сегодня-горбуша) 1 кг
- Соль 2 столовые ложки
- Сахар 1 столовая ложка
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
2
Каждое филе разрежьте пополам. В итоге имеем 4 кусочка
3
Смешайте соль и сахар, хорошенько натрите данной смесью филе рыбы, сложите в контейнер и отправьте в холодильник на 24 часа. По прошествию суток выделившийся сок слить и все👌🏻рыбка готова
4
Если хотите быстрый вариант засолки-просто порежьте сырую рыбу на тонкие слайсы, натрите посолочной смесью и через 2 часа рыба готова. По желанию и вкусу к данной потолочной смеси можно добавить свежий укроп, чёрный молотый перец, белый перец, лимон/цедра лимона
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепт хороший,раньше я так и делала,но попробовала в рассоле и мне понравилось больше,она такая нежная получается и это намного быстрее: на 1 литр воды 4 ст...
15 марта 2019 г.
Ответить