avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая горбуша

Соленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Моя любовь к рыбе не имеет границ❤️я могу ее есть абсолютно в любом виде, но! Самый...
Рыбу выпотрошить, отделить хребет от филе
10

Ингредиенты

  • Рыба(любая, сегодня-горбуша) 1 кг
  • Соль 2 столовые ложки
  • Сахар 1 столовая ложка

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
2
Каждое филе разрежьте пополам. В итоге имеем 4 кусочка
3
Смешайте соль и сахар, хорошенько натрите данной смесью филе рыбы, сложите в контейнер и отправьте в холодильник на 24 часа. По прошествию суток выделившийся сок слить и все👌🏻рыбка готова
4
Если хотите быстрый вариант засолки-просто порежьте сырую рыбу на тонкие слайсы, натрите посолочной смесью и через 2 часа рыба готова. По желанию и вкусу к данной потолочной смеси можно добавить свежий укроп, чёрный молотый перец, белый перец, лимон/цедра лимона
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Спасибо за рецепт
15 марта 2019 г.
Ответить
😊
19 марта 2019 г.
Ответить
Рецепт хороший,раньше я так и делала,но попробовала в рассоле и мне понравилось больше,она такая нежная получается и это намного быстрее: на 1 литр воды 4 ст...
15 марта 2019 г.
Ответить
Я тоже так делаю, очень нравится.
20 марта 2019 г.
Ответить
уложить на фольгу и завернуть.
15 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии