
Апельсиновые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ароматные, нежные, очень вкусные кексы!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сахара 140 г
- Свежевыжатого апельсинового сока 150 мл
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Цедра 2-ух апельсинов (среднего размера)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло (комнатной температуры), цедру и апельсиновый сок. Всё перемешать. Добавить сухие ингредиенты (муку, желательно просеянную, разрыхлитель и ванилин) и смешать до однородной массы. Выложить полученную массу в формы (по одной столовой ложке, можно с верхом, на форму) Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до готовности!



4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями