Апельсиновый сок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Ингредиенты
- апельсина 3
- сахара 3 стакана
- лимонной кислоты 2 столовые ложки
- воды 6 литров
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
3 апельсина помыть,заморозить на ночь
2
Достать апельсины из морозилки, дать полежать 20-30 минут, чтоб немного отошли, нарезать кусочками вместе с коркой, перекрутить на мясорубке. Долить воды, чтоб покрывало апельсины. Дать постоять 30 минут
3
В дуршлаг положить марлю и отцедить сок от мякоти, мякоть тоже очень хорошо отжать
4
В отцеженный сок добавить 3 стакана сахара, 2 столовые ложки лимонной кислоты, долить воды до 6 литров. Хорошо перемешать, сок готов!!! 🍊🍊🍊Пейте охлаждённым!!!
5
PS: из оставшейся мякоти если добавить сахар и проварить получится замечательная начинка для выпечки, например для круассанов😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!