
Рижский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Новикова
#хочунабор
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 200 г
- Обычной сгущёнки две 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто,разогреть духовку до 180 гр,выпекать коржи 20-25 мин,остудить,разделить каждый на две части.Для крема-взбить миксером размягченное масло со сгущёнкой.С коржей снять верхнюю сухую часть для посыпки.Промазать коржи сочно кремом,на верхний слой крема насыпать измельчённый верхний слой коржа.Поставить в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь!Вкусно,просто,быстро!Приятного чаепития!🌸



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями