Рижский

Рижский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Новикова
#хочунабор

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста Упаковка
варёной сгущёнки Банка
сливочного масла 200 гр
обычной сгущёнки Две столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто,разогреть духовку до 180 гр,выпекать коржи 20-25 мин,остудить,разделить каждый на две части.Для крема-взбить миксером размягченное масло со сгущёнкой.С коржей снять верхнюю сухую часть для посыпки.Промазать коржи сочно кремом,на верхний слой крема насыпать измельчённый верхний слой коржа.Поставить в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь!Вкусно,просто,быстро!Приятного чаепития!🌸
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!