avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чисанчи
Чисанчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чисанчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saf Ronov
Чи Сан Чи (китайская кухня) #хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Балкажана 2
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Кукурузный крахмал
  • Соль 5 г
  • Перец 5 г
  • Масло подсолнечное
  • Соевый соус
  • Имбирь

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала подготавливаем овощи, моем чистим и т.д. далее нарезка. Она должна быть крупной.
2
Баклажаны режем на две части, затем каждую из них также на две. далее делим получившиеся части на несколько отрезков по 3 см.
3
Морковь режем на кусочки 3 см в длину, 3-4 мм в ширину
4
Лук разрезаем пополам. затем на 3 части каждую из сторон
5
Картофель должен быть нарезан также как морковь. 2-3 см в длину и 2 мм в ширину
6
Болгарский перец режем по 3 см кусочек
7
Отлично! с овощами закончили. далее наливаем в разогретую на большом огне сковороду 120 мл масла и разогреваем. закидываем туда предварительно нарезанные баклажаны и обжариваем примерно 6 минут. после обжарки закидываем их на тарелку застеленную бумажными полотенцами или салфетками чтобы они впитали лишний жир
8
Закидываем в это же масло картофель, также обжариваем минут 6. после обжарки выкладываем в другую тару, также застеленную бумажными полотенцами
9
Сливаем масло и просто обжариваем остальные овощи. сначала закидываем морковь, потом лук и болгарский перец.
10
Пока обжариваются овощи нарезаем имбирь. режем небольшими кубиками по пол сантиметра. кол-во имбиря выбирайте на свой вкус. главное понимать что он тут должен давать легкий вкус, а не быть основой.
11
Пока обжариваются овощи, Разводим в воде кукурузный крахмал, чайная ложка на на 1/2 стакана. обжариваем куриную грудку до полуготовности, выливаем половину получившейся крахмальной воды к грудке, выпариваем лишнюю влагу.
12
Обжарили овощи, закидываем имбирь и перемешиваем. через 2 минуты заливаем немного соевого соуса. замешиваем. добавляем туда нашу картошку, баклажаны и куриную грудку.
13
Заливаем остатки крахмала в сковороду
14
Ждем пока выпарится лишняя жидкость. добавляем немного соли (можно не добавлять из-за соевого соуса, но я люблю еще подсолить) и перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1