Слоеная яичница

Слоеная яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ракушина
Просто эксперимент, но вкусно))

Ингредиенты

хлеба, любого 3 кусочка
средняя луковица 1
любой тушенки (можно добавить и грибы) 1,5 ст. л
яйца 3
Соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб обжарить с двух сторон до золотистой корочки, выложить на тарелку
2
Лук нарезать кольцами и тоже обжарить до золотистой корочки, выложить поверх хлеба
3
Обжарить тушенку, добавив специи по вкусу. Можно заменить колбасой и/или добавить, например, грибы. Выложить поверх лука
4
Пожарить яйца глазуньей, можно сверху посыпать сыром. Выложить аккуратно поверх тушенки.
5
Соленая яичница готова))) Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!