
Слоеная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Просто эксперимент, но вкусно))
Ингредиенты
- хлеба, любого 3 кусочка
- средняя луковица 1
- любой тушенки (можно добавить и грибы) 1,5 ст. л
- яйца 3
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб обжарить с двух сторон до золотистой корочки, выложить на тарелку
2
Лук нарезать кольцами и тоже обжарить до золотистой корочки, выложить поверх хлеба
3
Обжарить тушенку, добавив специи по вкусу. Можно заменить колбасой и/или добавить, например, грибы. Выложить поверх лука
4
Пожарить яйца глазуньей, можно сверху посыпать сыром. Выложить аккуратно поверх тушенки.
5
Соленая яичница готова))) Приятного аппетита)))



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями