Оладьи с рубленным яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#масленица Одни из самых вкусных оладий - без преувеличения. Очень нежные, воздушные,...
Ингредиенты
- яйцо отварное 2 шт
- пера зеленого лука 3
- соль 1/3 ч л
- дрожжи сухие 0,5 ч л
- мука 220 гр
- кефир 300 мл
- масло растительное 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кефир подогреть. Добавить соль, масло и дрожжи. Перемешать. Отварные яйца мелко нарезать кубиком, как и зеленый лук. Добавить к кефиру. Перемешать.
2
Всыпать муку и вымесить тесто.
Оставить в теплом месте на 40 минут.
Затем тесто перемешать и выпекать оладьи в хорошо разогретой сковороде, с двух сторон, при закрытой крышке в достаточном количестве растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями