avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с ветчиной, яйцом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с ветчиной, яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки 2
  • Сыр
  • Помидорка 1
  • Ветчина
  • Зелень свежая
  • Яйцо 1
  • Перец чёрный молотый
  • Молока 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем 2 булочки, срезаем верхнюю часть, из нутри убираем мякоть хлеба.
2
Берем глубокую посуду нарезаем мелкими кубиками помидоры и ветчину, на крупной тёрке (можно и на мелкой) натираем сыр, режем мелко зелень, кладем все в посуду, добавляем 1 яйцо, молоко, перец, соль по вкусу. Готовую смесь тщательно перемешиваем.
3
Берем булочки уже пустые, начиняем их готовой массой, до краёв! В разогретую духовку ставим на 20-25 минут. После чего достаём их из духовки, обмазываем края сливочным маслом, чтобы не были подсохшими. Накрываем полотенцем на минут 5, и употребляем! Приятного аппетита 🥙
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями