
Булочки с ветчиной, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#хочунабор
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем 2 булочки, срезаем верхнюю часть, из нутри убираем мякоть хлеба.
2
Берем глубокую посуду нарезаем мелкими кубиками помидоры и ветчину, на крупной тёрке (можно и на мелкой) натираем сыр, режем мелко зелень, кладем все в посуду, добавляем 1 яйцо, молоко, перец, соль по вкусу. Готовую смесь тщательно перемешиваем.
3
Берем булочки уже пустые, начиняем их готовой массой, до краёв! В разогретую духовку ставим на 20-25 минут. После чего достаём их из духовки, обмазываем края сливочным маслом, чтобы не были подсохшими. Накрываем полотенцем на минут 5, и употребляем! Приятного аппетита 🥙



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями