avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с припёком
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи с припёком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
С Днём Рождения, Александр!!! #подарокалександру.
60 минут
20шт.
19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Тёплое молоко 250 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи 6 г
  • Колбаса, ветчина, сосиски 250 г
  • Лук зелёный 1 горст.
  • Соль 1 щеп.
  • Раст. масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко, яйца, сахар, соль - взбейте до однородной массы. В жидкую основу просейте муку и всыпьте половину пачки сухих дрожжей. Замесите тесто как на оладьи. Добавьте три столовые ложки растительного масла. Колбасные изделия нарежьте соломкой. Если нет зелёного зелёного лука, нарежьте репчатый. Лук режьте как на салат. Высаживайте пирожки на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
2
Формуйте оладьи не большие, чтоб прожарились хорошо. Получаются пышные, румяные. Разогреваются в микроволновке на следующий день. Холодные тоже вкусные, мягкие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19