Очень тонкие блины для любой начинки

Очень тонкие блины для любой начинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Блины по этому рецепты получаются очень тонкие, не рвутся к ним подходит любая начинка,...

Ингредиенты

Мука - 1кг
Вода кипяченая комнатной темп. - 0,5литра
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 1 чайная ложка
Яйцо (крупных 2 или мелких 3) - 2 - 3 шт.
Молоко - 0,5 литра
Крутой кипяток (примерно) - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду помешивая, засыпать муку. Положить соль и соду, взбить до однородной массы. Развести холодным молоком. Перемешать. Затем заварить крутым кипятком. Еще хорошо перемешать, дать остыть. Добавить сырые яйца, перемешать. выпекать блины на широкой, низкой, хорошо прогретой сковороде. Сковороду для выпекания блинов лучше иметь отдельную. предназначенную только для блинов и оладий, тогда никогда блины не будут прилипать к сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!