
Рисовотворожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Кексы получаются очень лёгкими и воздушными, подходит отлично для полезного перекуса...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого белого риса 100 г
- Желтка 2
- Белка 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творог 200 г
- Сухофрукты, ягоды
- Подсласнитель по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем, остужаем, далее смешиваем все ингредиенты кроме белков их вкрутую взбиваем блендером и добавляем в общую массу, берём силиконовую форму немного смазываем растительным маслом, все разливаем по формочкам и в духовку на 30 мин. При температуре 190



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями