
Закусочные маффины с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Ингредиенты
- Яйца 3
- Томатного сока 200 мл
- Растительного масла 30 г
- Соли 1 щеп.
- Ветчины 100 г
- Плавленый сырок 1
- Муки 300 г
- Питьевой соды неполная 1 ч. л.
- Творожный сыр (у меня рикотта), маринованные огурчики и помидоры черри, зелень для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для маффинов - смешайте яйца, соль, томатный сок, растительное масло, добавьте муку, соду и натертую ветчину. Тесто выложите в формочки (у меня силиконовая на 12 ячеек), плавленый сырок разрежьте на 12 кубиков и половите в каждую формочку в тесто. Выпекайте до готовности про 180-200`.
2
Остывшие маффины украсьте сыром, овощами и зеленью) Приятного аппетита)



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями