
Печенье «Морковное»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
#подарокалександру
Ингредиенты
- Моркови 250-300 г
- Соли 1 щеп.
- Тростникового сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Муки 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь трём на мелкой терке. Сахар измельчаем в пудру и добавляем к моркови, туда же соль, масло сливочное (можно растопить или смягчить в микроволновке), разрыхлитель и муку. Тесто получается как пластилин, очень эластичное. Раскатываем и вырезаем формочкой. Я вырезала рюмкой. Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями