Гренки на молоке

Гренки на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

молоко 500 миллилитров
яйца 2 штуки
сахар 3 столовые ложки
Соль на кончике ножа
батона 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если батон не резаный, нарезать его на порционные кусочки. Батон можно не самый свежий.
2
Яйца слегка взбить с сахаром вилкой или венчиком. Добавить соль и влить тёплое, но не горячее молоко (примерно 40 градусов).
3
В молочную смесь опускаем кусочки батона. Не сразу все, а столько сколько уместиться на сковороде. Даём постоять несколько минут и обжариваем на масле до золотистого цвета. С обеих сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!