Гренки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- молоко 500 миллилитров
- яйца 2 штуки
- сахар 3 столовые ложки
- Соль на кончике ножа
- батона 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если батон не резаный, нарезать его на порционные кусочки. Батон можно не самый свежий.
2
Яйца слегка взбить с сахаром вилкой или венчиком. Добавить соль и влить тёплое, но не горячее молоко (примерно 40 градусов).
3
В молочную смесь опускаем кусочки батона. Не сразу все, а столько сколько уместиться на сковороде. Даём постоять несколько минут и обжариваем на масле до золотистого цвета. С обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!