Кашка из тыквы на кокосовом молоке

Кашка из тыквы на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
🎃🎉🎃🎉🎃🎉🎃🎉🎃🎉🎃

Ингредиенты

Тыква
Неочищенный рис "басмати"(длинненький)
Ксилит (или любой другой подсластитель)
Соль
Кокосовое молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужно заранее отварить рис. У меня рис неочищенный "басмати". Он варится минут 35 примерно. Пропорции такие: на 1 стакан риса-2,5 стак.воды. И чуточку растит.масла.
2
Натереть на крупной тёрке тыкву (побольше🎃) прямо в ту кастрюлю,в которой будете варить кашку.
3
Добавить кокосового молока,разбавленного примерно наполовину с водой. Чуточку соли. Подсластить тем,чем вы обычно пользуетесь. Я открыла для себя новый подсластитель вместо сахара-берёзовый ксилит.
4
Нужно учитывать то,что тыква немного сладкая. Значит,добавляйте подсластитель по вкусу. Кто как любит.
5
Я несколько раз варила такую кашку-малашку вообще без сладости. Просто посолила чуть-чуть. И тоже было вкусно.
6
Конечно,добавить отваренный рис. Все перемешать. И варить до готовности. Я варю примерно 20-30 минут.
7
Мне нравится густая такая каша из тыквы и риса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!