
Блинчики с жульеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#масленица#хочунабор
Ингредиенты
- - муки 300 г
- молока 600 мл
- кипятка 200 мл
- яйца 3 шт
- масло растительное 30 мл
- соль, сахар по вкусу
- сода 1 щ
- Для начинки:
- шампиньоны 200 г.
- сливок жирностью 23% 200 мл
- сыр сулугуни 100г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Способ приготовления
Для начала взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
Затем постепенно всыпьте муку, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.
2
Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки. Если есть время, дайте тесту настояться в течение получаса.
Раскалите сковороду и начинайте выпекать заварные блины на молоке.
3
Приготовить заправку: шампиньоны мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить сливки, потертый сыр. Добавить мелко порубленный укроп. Перемешать. Начинить каждый блинчик и обвязать зелёным луком. Подавать горячими. Приятного аппетита.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями