
Салат из печеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Перец болгарский 1
- Чеснока 2 зуб.
- Перышка зеленого лука 2
- Заправка
- Пол лимона
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец
- Оливковое масло на глаз
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи запечь, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Соус: в ёмкость выдавить сок половины лимона, добавить сахар и размешать. Всыпать немного соли и перца по вкусу. Добавить масло и заправить салат. Приятного!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями