Салат из печеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Ингредиенты
баклажан 1
помидор 1
перец болгарский 1
чеснока 2 зуб
перышка зеленого лука 2
Заправка
Пол лимона
сахара 1 ч.л
Соль, перец
Оливковое масло на глаз
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи запечь, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Соус: в ёмкость выдавить сок половины лимона, добавить сахар и размешать. Всыпать немного соли и перца по вкусу. Добавить масло и заправить салат. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!